今晚会是谁?
乐寒今晚会是谁?
每过了12.都会有不同的男人出现 那今晚会是谁? 还会发生什麽事? 神秘或刺激. ...
色色
色图图色色
+Q:206891447看资源 不发了popo 老顾客自己询问看图
犬魂(gb女A np)
百元犬魂(gb女A np)
现代架空,女A,男全c(有A有B有O),gb无反攻,有SM元素,雄竞争宠,无脑爽文,女主自私自大无心无道德感,不接受慎入 * “少玺,您是太平天下的暴君。” 一条狗的残魂包围着她,从童年到现在,幽咽短促的一声,让她至今都害怕犬类。 可他们都甘做她的狗,前赴后继。 徐昭楣怯懦内向,换句话说毫无存在感,从小到大都是这样。 这又不是我的错,是他非要的嘛,她面色很温和地想,然后鞭子凌厉地落下来,跪着的人摇着尾巴射出来,被她又扇了一耳光。 * 男主暂定有(在绝密档案中可以看到信息): 初恋韵味温柔A,私底下是淫荡贱小狗brat; Beta表里不一假优雅真恶毒哥,Omega蠢坏孔雀娇纵弟(青梅竹马兄弟盖饭); 家族死侍阴狠钓系疯批火辣美人外国血统A; 隐性O,无信息素,装B暗恋的面冷心热傲娇; 性别认知障碍+精神分裂(?)坚信自己是O的校花A,上演重生之成为大佬心尖宠; 情缘奔现贵族私立O高,不谙世事纯情白兔,天然黑属性存疑,引战大师; 求收养伪娘洋装正太O ,腿疾+外置骨骼,不知深浅身份成谜; O装A豪门家主世交叔叔,洁身自好冷漠高贵; 规则至上冷酷异国Beta,忠心Max固执Max 有什么想看的或者期待的可以留言,戏份看大家喜好,男人就是用来玩的
np残暴姐姐的一“日”三餐
不想当人np残暴姐姐的一“日”三餐
民国时期,架空类,(为了爽而爽),韩府家主韩元熙从出生起就带有肉棒,万欣刚被韩元熙捡到时,刚刚十六岁。 却不想,韩元熙是个变态外加抖s, (百合类字母向,主角:韩元熙s&万欣m,肉棒,灌肠器,肛塞,只有你想不到,没有韩元熙做不到的,韩元熙全给万欣来一遍。)
镌痕(1v1 )
蓝莓果酱镌痕(1v1 )
“你还想跑?”“我不跑难道等着你发疯吗?”“你跑了我才让你知道什么叫真疯子。”业余写作 慢更?年上 男女主相差8岁男非处/女处(自行壁垒)喜欢收藏 不喜绕道勿喷?感谢支持与阅读的宝子们!?
门的那边是温柔乡(女尊)
周小猫门的那边是温柔乡(女尊)
门的那边是什么? 是柔情似水,甜美可口的青楼小孕倌。 是清冷矜贵的隐忍正夫。 是漫天黄沙,英勇善战的沙场将军。 女尊单元剧,不一定按简介顺序来,但一定生子,男人就应该生孩子,都给我生! 生生不息
All Ike cp向停车库
地里生蘑菇All Ike cp向停车库
Ike受向大杂烩!
大明星养成计划(h)
ggx大明星养成计划(h)
玄烈以为吸血鬼这个生物是虚构的臆想,直到包养他的影帝露出獠牙在床上一边肏他一边吸他的血……

好看的玄幻奇幻最近更新列表